育達事業集團logo
 
認識育達
關於育達
創辦人介紹
集團事業群
企業宗旨
經營理念
共同信念
企業識別
 
共同信念
Conmon Conviction
 
  1. 我們尊重老師,照顧同仁,體貼家長,輔導學生,所以企業全體同仁是一個生命共同體。
  2. 我們掌握最新資訊,講求專業分工,創造優良工作環境,吸引卓越人才,攜手共創未來。
  3. 我們有強烈實現使命的企圖心,更有憂患意識的危機感,天天都朝目標邁進。
  4. 我們提供比競爭者更好的辦學品質,讓育達系列成為顧客中心永遠的第一選擇。
  5. 我們待人如己,永遠以熱誠服務來達成顧客的期望,並掌握時機,超越顧客的期望。
  6. 我們不斷找新方法 ,突破工作盲點,落實帶好班,招好生,做對事,幫助人的要求。
  7. 我們抱持善念與感恩的心,勤奮工作,重視團隊,樂於溝通,並從工作中獲得成長。
  8. 我們代表企業形象,所以我們的言行,必須能贏的他人對育達系列及同仁的信賴與尊重。
  9. 我們鼓勵同仁提供全方位建言,追求變革創新,為企業激發勁力迎向多元化社會。
  10. 我們堅持正派經營,創造合理盈餘,提昇福利待遇。