育達事業集團logo
 
認識育達
關於育達
創辦人介紹
集團事業群
企業宗旨
經營理念
共同信念
企業識別
 
經營理念
Business Concepts
 
我們秉持 誠、勤、樸、慎 的經營理念,提供最高的辦學品質與管理績效,幫助青少年開創燦爛前程,透過不斷檢討與改善,全面性提昇顧客滿意度,達成企業的永續經營。

在他班或許可以接受失敗的試驗,對育達而言,成功卻是唯一的要求,我們是一群年輕幹練、踏實務本的園丁,因為『我們秉持誠、勤、樸、慎四大理念,致力提供最高的辦學品質與管理績效,幫助青年開創燦爛前程,透過不斷檢討與改善,全面性提昇顧客滿意度,達成企業的永續經營。』

補習教育是良心社會教育的一環,贏得全國第一的錄取人數及錄取率,是我們高輔導品質堅持的印證,更是我們跨步的開始,好,還要更好,教不厭, 誨不倦,從課業修習的詳實規劃,講求效率與完善,到生活作息的嚴格督促與呵護,乃至飲水的健康、消防的設施,從這些小細節都可見育達的用心之深!

31年了,數以萬計的青年學子走進育達、進入理想大專院校、邁向人生康莊大道,年年以高額的國立科大四技錄取人數領先補教界,廣受各界家長、師長、長官、輿論及學子的讚揚與肯定,育達並不以為傲,不管未來教育政策如何變動,『任重而道遠』育達謹繫於心!

江創辦人更以『不自滿、更努力,不驕傲、更用心』的自我期許勉勵全體同仁,不斷自我超越,好,還要更好,過去,育達創造第一,現在,育達超越第一:將來,育達領導第一,竭心盡力的輔導莘莘學子更上層樓,以期回饋杜會!