育達事業集團logo
 
認識育達
關於育達
創辦人介紹
集團事業群
企業宗旨
經營理念
共同信念
企業識別
 
企業宗旨
Goal
 
走進青年、引導青年、服務青年、造就青年,為育達教育事業集團本機構之企業宗旨, 本集團自成立以來,即一直扮演青年的良師益友的角色,補教事業二十七年有成,年年以高額之國立科大錄取數享譽補教界,育達之輔導除著重課業輔導外,更重視學生之生活管理及前程規劃。深獲學生及家長的肯定。

為更進一步服務青年,本機構於八十三年四月籌設休旅部,成立育達遊覽公司,旨為引導青年走向正當的休閒旅遊,九十八年於花蓮瑞穗開設新鶴茶園度假村,推廣台灣有機茶葉並在生活中接近大自然,體驗大自然。一○二年墾丁小丑魚度假村開幕,推廣戶外休閒活動為目標,深獲青年朋友的喜愛。

深入社會、關懷社會、淨化社會、祥和社會,亦為本機構之企業 宗旨,育達教育事業集團本著對人文的關懷,於八十三年十月設立育達系列文教基金會,八十九年成立育達慈善會,旨為結合各慈善機構推動公益、急難救助、清寒助學、社會服務,並致力推動青少年文教活動。 九十二年成立育達獅子會,旨在將服務精神帶向國際化,社會服務範圍也逐步推廣至國際化。獅子會是一個國際性社團,在國際享有優良的口碑,育達獅子會成立後,本會全體獅友的努力,定能將育達的精神帶向國際。

育達教育事業集團是一個蓬勃發展的年輕企業,是每個青年學子的好朋友 ,創辦人江達隆先生更以推動文教、提倡休旅、拓展醫療、領導公益為本集團發展之四大志業,在此誠摯的邀請您加入育達的行列,共同為社會盡心力,為未來開創前途。